Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонусы.
Без сомнения лучшим белком являются куриные яица, у них минимальное время на усвоение, так что они сочетаются с любым видом углеводов и жиров. Сейчас популярен яичный белок в бутылках, он уже отделен от желтков и при этом удобен в ранении, так что рекомендую попробовать!
Кстати, белок выходит дешевле протеина в пересчете на количество белка в 100г продукта!