Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонусы.
Это зависит от целей использования. Нерафинированное оливковое масло более полезное, так как имеет минимальную обработку. Такое масло сохраняет много полезных свойств, но не имеет никакого вкуса и запаха. Поэтому его чаще используют для выпечки, где вкус масла не важен. Рафинированное масло более тщательно обрабатывают и полезных качеств в нём не так много. Здесь появляется запах и вкус, поэтому его используют для жарки.