Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонусы.
Генестеин, это микроэлемент фитоэстергенного происхождения. Он содержится в различных растениях, овощах и в фруктах. Наибольшая его доля содержится в бобовых и в зерновых культурах, к которым можно отнести фасоль, сою, горох, рис, пшеницу, ячмень, перловку, гречку, кукурузу, сечку, нут, чечевицу и другие продукты растительного происхождения.
Но не стоит забывать о том, что все должно быть в меру, поэтому прежде чем налетать на вышеперечисленные растительные культуры, лучше всего сперва проконсультироваться с врачом-диетологом.