Ответ ( 1 )
  1. Нужно пить 2 раза в день по 1 порции. Первую порцию выпивать перед завтраков, вторую во время тренировки или после неё. В день без тренировки вторую порцию можно пить после обеда.

    Стандартная порция чистых BCAA примерно 5 грамм. Если ваш вес больше 90-100кг, можно принимать 10 грамм за 1 раз. Часто у производителей в BCAA содержатся и другие добавки, поэтому размер порции может быть 10-15 грамм, но всегда обращайте внимание на размер порции именно чистых BCAA.

    По вкусу самые лучшие BCAA на мой вкус это Xtend или Amino X от BSN, можете найти их на iherb, доставляют в Росиию примерно 1-2 недели.

    0
Напиши ответ и заработай

Andrey
Отвечает  Andrey:
Правильно делить приём на небольшие порции и пить 2-3 раза в день. Обычно порция гейнера указана очень большая (200-300 грамм порошка за раз), на самом деле куда эффективней делить порции на 40-50 грамм и пить утром, днём, вечером. Если у вас в этот день есть тренировка, то одну порцию пейте сразу после тренировки, это позволит быстрее восстановить силы и ускорить рост мышечной массы. Любой гейнер начинайте с тестовых порций в течении 2-3 дней, смотрите на свои ощущения (проблемы с ... Читать далее
331

Andrey
Отвечает  Andrey:
В любое время суток, но чтобы не забывать это делать, разумно пить утром до или после завтрака. Довольно эффективная схема приёма 1 раз в день по 5 грамм в течении 30-60 дней с перерывом 1 месяц. Чтобы креатин лучше усвоился, его нужно пить с чем то сладким, для этого хорошо подходит любой сок (в нём много сахара). Я сладкий сок не люблю пить, поэтому добавляю креатин в шейкер с протеином или гейнером, обычно там тоже есть небольшая порция сахара. Хороший креатин можете купить тут.
331