Ответы ( 2 )
  1. Такой результат вполне достижим. Только для этого потребуется сила воли и упорство. Чтобы похудеть на 10 килограмм за один месяц, потребуется сесть на строгую диету и очень часто подвергать свой организм физическим нагрузкам. Также параллельно с этим можно принимать специальные средства для похудения, чтобы ускорить этот процесс. 

    Из своего рациона питания, стоит исключить все мучное, то, что содержит сахар и жиры. Готовить придется все на пару или делать отварную пишу, жаренное придется тоже исключить. 

    Что касается физических нагрузок, то спортзал придется посещать как минимум пять раз в неделю и тренировки должны проходить как минимум по четыре часа в день. Да, это достаточно тяжело, но если вы хотите добиться нужного результата, то стоит себя помучать, иначе никак.

    Касаемо специальных средств способствующих похудению, то лучше всего пить специальные очищающие чаи. Они расщепляют жиры и очищают организм. 

    Если все правильно делать и соблюдать диету и режим тренировок, то через месяц вы добьётесь нужного результата, возможно даже вам удастся избавиться не от 10 килограммов, а от большей массы. 

    0
    • Ваш ответ не совсем верный. Важно отметить, что при похудении, которое вы рекомендуете, организм будет испытывать стресс. Пять раз в неделю заниматься спортом человек не вынесет психологически (бросит, сорвется и, возможно, наест лишних килограмм на стрессе), а также организм просто откажется работать. После каждого дня занятия спортом организму требуется полноценное восстановление минимум сутки. 

      Кроме того, нужно знать какой вес изначальный имеет человек? Например, человек массой более 100 кг. вполне реально может скинуть 10 кг. Но вот человек массой 60, 70 кг не скинет заветные 10 кг. Кроме того, это навредит организму.

      Похудение может быть в удовольствие, хоть и более растянуто по времени. Важно высчитать свою норму калорий, вычесть из нее 10-15% и составить рацион питания с этим минусом. Можно даже не добавлять спорт, организм будет худеть как только начнет получать энергии чуть меньше, чем до этого употреблял. Спорт подтянет мышцы и сделает визуально вас красивее, но убиваться по 4 часа в спорт. зале для этого не нужно! 

      Похудение без стресса приведет к постепенному похудению, вы будете довольны собой. Но главное — вы не будете стрессовать, срываться и наедать лишние килограммы снова!

       

      0
Напиши ответ и заработай

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно, но только перед тем как с ними купаться, их следует хорошо зафиксировать на теле, чтобы они не слетели во время купания.
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
При растяжении или ушибе голеностопа, существует два способа наложения тейпов. Первый способ. Необходимо один тейп зафиксировать так, чтобы он закрывал и стягивал пятку, а другой должен стягивать верхнюю часть голеностопа. Таким образом нога будет зафиксирована и во время ее движения не будет ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Чтобы наклеить тейпы на поясницу самостоятельно, необходимо левой рукой закрепить тейп на правой стороне поясничного отдела, а правой рукой прикрепить тейп на левой стороне поясничного отдела. Тейпы необходимо хорошо стянуть, чтобы боль в пояснице исчезла. Желательно крепить их крест на крест, так ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Тейп на переднюю часть бедра необходимо прикреплять крест на крест и закреплять его на верхней части ноги. Если позволяет длина тейпов, то можно обернуть бедра в два раза. 
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
На бедро сбоку, тейп необходимо накладывать следующим образом: 1. Тейп нужно накладывать так, чтобы вся бедренная часть была стянута. 2. Закреплять его необходимо с внутренней стороны бедра. 3. Если используется несколько тейпов, то их необходимо накладывать крест на крест. 4. Уровень сжатия ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Кинезио тейп лента, это лента для тейпирования, которая накладывается на тело, исходя из формы и строения мышечных тканей. Такое наложение лент, позволяет снизить риск растяжений и разрывов мышечных связок, а также обладает расслабляющими свойствами, что снижает уровень болевых ощущений во время ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Тейпы предназначенные для подбородка, необходимо клеить на эту область лица следующим образом: 1. Необходимо расположить их так, чтобы они стягивали подбородок и не давали ему провисать. 2. Крепить их как правило лучше всего за ушами, либо в области висков. 3. Наиболее лучший эффект даст ... Читать далее
331

lucky
Отвечает  lucky:
Спортивный тейп - хлопковый клейкий бинт, с небольшим добавлением нейлона, с виду напоминает пластырь. Используется в качестве бандажа для голеностопного, коленного и локтевого суставов при травмах для фиксации и поддержки. А также он ускоряет восстановление. Сначала травмированная поверхность ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно, но только при условии, что их нахождение на лице не будет превышать 4-6ичасов с момента их наложения. Долгое использование тейпов, может привести к появлению на коже лица глубоких вмятин и красных следов. Поэтому не стоит их использовать на протяжении длительного времени. 
331

Lon15@mail.ru
Отвечает  Lon15@mail.ru:
Со временем на пежбровке возникают продольные и поперечные складки, которые делают наше выражение лица не очень красивым. Для исправления данного дефекта используют Тейпы. Перед нанесением их рекомендовано сделать самостоятельно массаж, зажимая слегка межбровные мышцы двумя пальцами и проведя ими ... Читать далее
331