Ответы ( 2 )
  1. В один приём не советую, да и не получится… они пьются по разным схемам. Например коллаген нужно пить на голодный желудок, лучше это делать утром до завтрака. Где-то за 40 минут до еды. Если в коллагене нет витамина С в составе, то дополнительно нужно ещё подключить этот витамин. Так как он помогает лучше и быстрее усваиваться коллагену. 

    Пить до завтрака, запивать стаканом воды. Через 40 минут уже полноценно кушать. Так как витамин С вместе с коллагеном пьются натощак на голодный желудок, нужно выбирать хорошие щадящие формы. Аскорбиновую кислоту не в коем случае не берите, это кислая форма витамина С. Она сильно раздражает желудок, если есть какие-то проблемы с желудком, может ещё больше усугубить ситуацию. Или через время такого приёма, заработаете себе гастрит и прочие болячки. 

    Отдавать предпочтение стоит не кислым формам витамина С — например буферизованной. Этот витамин С не раздражает слизистую желудка, его можно принимать даже при болезнях желудка. Также хорошая форма витамина С — липосомальная. Её также можно пить натощак вместе с коллагеном, без вреда для здоровья. 

    Коллаген пьётся не меньше 2-ух месяцев. Обязательно во время приёма убрать всё сладкое, включая все сладкие фрукты и ягоды (они мешают усвоению коллагена).

    А вот Омега — это ненасыщенная жирная кислота, её пить нужно только во время еды. Иначе может сразу возникнуть диарея (особенно если у вас не проработанный желчный). Обязательно чтобы в рационе были полезные жиры (авокадо, рыба, орехи, семечки, масла — кокосовое, топлёное, сливочное, ГХИ, оливковое и т.д). Омега пьётся утром во время приёма пищи. 

    Во время приёма Омеги нужно работать с желчным, именно он помогает усваиваться жирам. И следить за своим кишечником. Иначе эти полезные жирные кислоты просто не усвоятся и уйдут в унитаз. Проверить усваивается у вас Омега или нет очень просто, достаточно просто обратить внимание на свой стул. Если он мягкий, жирный и всплывает, значит Омега у вас не усваивается и отправляется в унитаз. А если стул сформированный, в меру твёрдый и тонет, значит Омега остаётся в вашем организме. 

    Суточная дозировка Омеги 1500-2000 МГ (ЭПК и ДГК). Пить её можно на постоянной основе, это жирная кислота крайне необходима организму, особенно гормональной и сердечно-сосудистой системе. Либо же с небольшими перерывами.

    Я лично пью Омегу месяца 3, затем делаю 1.5-2 месяца перерыв и снова пью. Покупаю всегда от разных производителей, но самая лучшая по моему мнению от фирмы «Carlson»

    0
  2. Врачи не советуют принимать коллаген и омега три вместе. Но это далеко не значит, что нужно отказываться от приема одной из витаминных добавок. Просто нужно разбить их прием на разные промежутки времени. Чтобы между приемом этих витаминов проходило не менее нескольких часов.

    Например, коллаген принимать утром за минут за 30 до приема пищи.  А омегу в обед или с перекусом во время еды.

    0
Напиши ответ и заработай

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно, но только перед тем как с ними купаться, их следует хорошо зафиксировать на теле, чтобы они не слетели во время купания.
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Помогает, но только не всем. Если живот сильно висит, то тогда потребуется хирургическое вмешательство, либо специальные средства для стягивания кожи на животе. Тейпы помогают тем, у кого живот растянут не сильно, так сказать они эффективны в тех случаях, когда можно, что-то исправить.
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно выделить ТОП-5 тейпов для лица: 1. Тейпы фирмы Beatuty4life.  Плюсы - относительно не дорогая цена (800 рублей/штука), привлекательный розовый цвет, хорошая и упругая структура. Минусы - подозрительный состав, возможность возникновения аллергической реакции на коже. 2. Тейпы ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Кинезио тейп лента, это лента для тейпирования, которая накладывается на тело, исходя из формы и строения мышечных тканей. Такое наложение лент, позволяет снизить риск растяжений и разрывов мышечных связок, а также обладает расслабляющими свойствами, что снижает уровень болевых ощущений во время ... Читать далее
331

IrinaT
Отвечает  IrinaT:
Как бы в последнее время ни нахваливали тейпы и тейпирование, это, к сожалению, не панацея. Обвислую и дряблую кожу никакие тейпы не смогут подтянуть. Будь это возможным, мы бы не видели на улицах пожилых людей с морщинами.  Какое-то время (при начале проявления морщин), когда кожа упругая и ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Тейпы представляют собой ленту из ткани на клейкой основе, которая по внешнему виду напоминает лейкопластырь. Тейпы предназначены для фиксации мышечных тканей и суставов в случае их повреждения. Они способствуют снижению уровня боли и ускоряют восстановительный процесс тканей. Также они ... Читать далее
331

lucky
Отвечает  lucky:
Спортивный тейп - хлопковый клейкий бинт, с небольшим добавлением нейлона, с виду напоминает пластырь. Используется в качестве бандажа для голеностопного, коленного и локтевого суставов при травмах для фиксации и поддержки. А также он ускоряет восстановление. Сначала травмированная поверхность ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно, но только при условии, что их нахождение на лице не будет превышать 4-6ичасов с момента их наложения. Долгое использование тейпов, может привести к появлению на коже лица глубоких вмятин и красных следов. Поэтому не стоит их использовать на протяжении длительного времени. 
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Тейпирование, это механический тип лечения, с применением специальных эластичных лент. Оно предназначено для снятия мышечного тонуса, спазма в мышечных тканях, улучшает кровообращение, способствует ускорению процесса заживления костных тканей, а также широко используется в косметологических ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Чтобы достичь необходимого эффекта, необходимо накладывать тейпы крест на крест на поверхность живота. При этом тейпы должны захватывать бока и втягивать их назад, чтобы живот и бока распрямрялись и не выпирали спереди.  Также можно накладывать тейпы горизонтально по поверхности живота и тоже ... Читать далее
331