Ответы ( 2 )
  1. Не только можно, а даже нужно! При молодой коже это будет отличным уходом и профилактикой раннего старения. При коже постарше поможет разгладить мелкие морщинки и сделать остальные чуть менее заметными. Особенно актуально для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

    Есть два витамина, которые отвечают за молодость и красоту кожи, за её эластичность, упругость: это витамин А и витамин Е. Вместе они образуют чудесный комплекс, который выпускается в капсулах и его можно приобрести в любой аптеке под названием «Аевит», так что больше смысла использовать его, чем витамин Е в отдельности.

    И витамин А, и витамин Е являются жирорастворимыми витаминами, поэтому их можно добавлять в любой крем, который вы наносите вечером или на ночь, вскрыв предварительно капсулку с витаминкой аккуратно булавочкой или иголкой и выдавив в крем.

    Также можно просто нанести содержимое капсулы на очищенное предварительно от загрязнений лицо лёгкими массажными движениями и оставить до полного впитывания.

    Также иногда сначала очищают лицо, потом наносят на него свой ночной крем и минут через двадцать — тридцать поверх крема вмассируют «Аевит».

    Результат везде одинаково положительный: кожа лица кожа лица омолаживается, улучшается её цвет и внешний вид, кожа становится более упругой, эластичной, подтянутой. При этом она становится менее чувствительной к воздействию внешних отрицательных факторов.

    Можно добавлять эти витамины, вместе или по отдельности, также и в те маски для лица, которые вы делаете. Некоторые советуют добавлять эти витамины в скраб, но по мне кажется более логичным сначала сделать скраб, а уже потом нанести витамины в составе крема или отдельно.

    При этом положительный эффект может улучшиться, если принимать параллельно эти витамины внутрь. Схему приёма могут подсказать в аптеке. Но увлекаться приёмом витамин внутрь без особой необходимости все же не стоит, так как их избыток в организме может оказаться вредным, особенно витамина А.

    «Аевитом» можно мазать трещинки в уголках губ, если таковые вдруг появляются. И вообще любые трещинки на коже или царапинки: после аппликации с «Аевитом» они зажывают в разы быстрее.

    1
  2. Витамин Е применяется не только вовнутрь- его рекомендуется принимать в пищу в первой половине дня, но и используется в составе многих косметических кремов, препятствующих старению кожи. В домашних условиях его используют для приготовления различных масок. Это может быть маска с алое; с глицерином; с йогуртом, лимонным соком и медом. Рецепты масок с витамином Е есть в интернете. 

    1
Напиши ответ и заработай

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно, но только перед тем как с ними купаться, их следует хорошо зафиксировать на теле, чтобы они не слетели во время купания.
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Помогает, но только не всем. Если живот сильно висит, то тогда потребуется хирургическое вмешательство, либо специальные средства для стягивания кожи на животе. Тейпы помогают тем, у кого живот растянут не сильно, так сказать они эффективны в тех случаях, когда можно, что-то исправить.
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
При растяжении или ушибе голеностопа, существует два способа наложения тейпов. Первый способ. Необходимо один тейп зафиксировать так, чтобы он закрывал и стягивал пятку, а другой должен стягивать верхнюю часть голеностопа. Таким образом нога будет зафиксирована и во время ее движения не будет ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Чтобы наклеить тейпы на поясницу самостоятельно, необходимо левой рукой закрепить тейп на правой стороне поясничного отдела, а правой рукой прикрепить тейп на левой стороне поясничного отдела. Тейпы необходимо хорошо стянуть, чтобы боль в пояснице исчезла. Желательно крепить их крест на крест, так ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Тейп на переднюю часть бедра необходимо прикреплять крест на крест и закреплять его на верхней части ноги. Если позволяет длина тейпов, то можно обернуть бедра в два раза. 
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
На бедро сбоку, тейп необходимо накладывать следующим образом: 1. Тейп нужно накладывать так, чтобы вся бедренная часть была стянута. 2. Закреплять его необходимо с внутренней стороны бедра. 3. Если используется несколько тейпов, то их необходимо накладывать крест на крест. 4. Уровень сжатия ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Тейпы предназначенные для подбородка, необходимо клеить на эту область лица следующим образом: 1. Необходимо расположить их так, чтобы они стягивали подбородок и не давали ему провисать. 2. Крепить их как правило лучше всего за ушами, либо в области висков. 3. Наиболее лучший эффект даст ... Читать далее
331

IrinaT
Отвечает  IrinaT:
Как бы в последнее время ни нахваливали тейпы и тейпирование, это, к сожалению, не панацея. Обвислую и дряблую кожу никакие тейпы не смогут подтянуть. Будь это возможным, мы бы не видели на улицах пожилых людей с морщинами.  Какое-то время (при начале проявления морщин), когда кожа упругая и ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно, но только при условии, что их нахождение на лице не будет превышать 4-6ичасов с момента их наложения. Долгое использование тейпов, может привести к появлению на коже лица глубоких вмятин и красных следов. Поэтому не стоит их использовать на протяжении длительного времени. 
331

Lon15@mail.ru
Отвечает  Lon15@mail.ru:
Со временем на пежбровке возникают продольные и поперечные складки, которые делают наше выражение лица не очень красивым. Для исправления данного дефекта используют Тейпы. Перед нанесением их рекомендовано сделать самостоятельно массаж, зажимая слегка межбровные мышцы двумя пальцами и проведя ими ... Читать далее
331