Напиши ответ и заработай

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно, но только перед тем как с ними купаться, их следует хорошо зафиксировать на теле, чтобы они не слетели во время купания.
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Помогает, но только не всем. Если живот сильно висит, то тогда потребуется хирургическое вмешательство, либо специальные средства для стягивания кожи на животе. Тейпы помогают тем, у кого живот растянут не сильно, так сказать они эффективны в тех случаях, когда можно, что-то исправить.
331

IrinaT
Отвечает  IrinaT:
Как бы в последнее время ни нахваливали тейпы и тейпирование, это, к сожалению, не панацея. Обвислую и дряблую кожу никакие тейпы не смогут подтянуть. Будь это возможным, мы бы не видели на улицах пожилых людей с морщинами.  Какое-то время (при начале проявления морщин), когда кожа упругая и ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно, но только при условии, что их нахождение на лице не будет превышать 4-6ичасов с момента их наложения. Долгое использование тейпов, может привести к появлению на коже лица глубоких вмятин и красных следов. Поэтому не стоит их использовать на протяжении длительного времени. 
331

Аля
Отвечает  Аля:
Лецитин мы должны потреблять ежедневно и мы его можем получить с концентрированных форм или же с обычного питания. В жидком виде лецитин разводят в воде или другом напитке. Дозировка зачастую подбирается, от вашего дневного рациона, если вы не используете продукты которые содержит лецитин ... Читать далее
331

Nansy
Отвечает  Nansy:
Поскольку, витамин д3 2000 оказывает многостороннее действие на организм, то принимать его нужно с осторожностью, желательно принимать рекомендованную дозировку. В идеале - посоветоваться со своим врачом-терапевтом, но если вы решили обойтись без него, то следуйте рекомендации по приему из ... Читать далее
331

YuliaTeach
Отвечает  YuliaTeach:
Если другое не рекомендовано вашим врачом, производитель рекомендует принимать 2 капсулы в день вместе с приёмом пищи (желательно в разные приемы, не за один раз). 
331

YuliaTeach
Отвечает  YuliaTeach:
L theanine рекомендовано принимать один- два раза в день, желательно на пустой желудок. После вскрытия упаковки препарат нужно хранить в темном, прохладном месте, недоступном для детей. L theanine показан к применению только взрослым людям. Перед приёмом препарата необходима консультация вашего ... Читать далее
331

YuliaTeach
Отвечает  YuliaTeach:
Глиатилин в капсулах принимают два-три раза в день по одной капсуле. Срок лечения и дозировку должен назначить врач индивидуально, исходя из данных пациента. Препарат назначают только взрослым людям. Приём беременным и кормящим грудью запрещён. 
331

YuliaTeach
Отвечает  YuliaTeach:
Производитель рекомендует принимать по одной капсуле витамина Е в день, желательно во время приёма пищи, если другого не было назначено врачом. Перед приёмом желательно проконсультироваться с врачом и подобрать необходимую дозировку.  
331