Ответы ( 2 )
  1. Это будет зависеть от особенностей строения организма человека, от его питания и физических нагрузок, которые он даёт на организм. В среднем при хорошем подходе к тренировкам, при хорошем обмене веществ и правильном питании, которое будет способствовать росту и укреплению мышечных тканей, человек может увеличить свою мышечную массу от 3,5 килограмм до 6 килограмм за один месяц. 

    0
  2. На самом деле, конкретную цифру назвать сложно. Набор мышечной массы зависит от многих факторов:

    — женщинам массу набрать априори сложнее, нежели мужчинам. За месяц при равных показателях, результат у мужчины будет больше, чем у женщины.

    — массу набирают только естественным путем? Не употребляя спортпит? Тогда этот процесс будет длительным и за месяц показатель будет небольшой — 1 — 2 кг.

    — если подходить к процессу набора массы со всей ответственностью, подключать дополнительные средства, то за месяц можно и 5 кг набрать. Но тут возникнет вопрос качества тела. Его нужно будет постоянно поддерживать.

    0
Напиши ответ и заработай

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно, но только перед тем как с ними купаться, их следует хорошо зафиксировать на теле, чтобы они не слетели во время купания.
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Для достижения видимого эффекта, необходимо производить тейпирование лица от двух до восьми часов в сутки. Данные процедуры необходимо проводить на протяжении 40-45 дней. 

Sportik
Отвечает  Sportik:
Все будет зависеть от того, на какую зону тела проводиться данная процедура, какого типа будет производиться тейпирование, а также от региона, в котором эта процедура делается, так как в каждом регионе свои цены на эту процедуру.  Например цена за обычное тейпирование, в области лица, будет ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно, но только при условии, что их нахождение на лице не будет превышать 4-6ичасов с момента их наложения. Долгое использование тейпов, может привести к появлению на коже лица глубоких вмятин и красных следов. Поэтому не стоит их использовать на протяжении длительного времени. 
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Это зависит от того на какую область тела вы их применяете. Если тейпы предназначены для области лица, то их рекомендуют носить не более восьми часов в сутки. Если тейпы предназначены для других частей тела, то их можно носить без ограничений по времени и даже спать с ними. 
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Тейпы в области живота рекомендовано носить не более восьми часов при сильной утяжке. Можно и больше, но тогда на коже будут оставаться сильные следы от их применения. 
331

OlhaSud
Отвечает  OlhaSud:
Пигментация на лице тоже имеет разное происхождение и поэтому в каждом случае есть свои методы ее устранения. У кого позволяют финансовые возможности, тот может смело воспользоваться услугами косметологических кабинетов, там за несколько сеансов эта проблема будет решена при помощи новейших ... Читать далее

OlhaSud
Отвечает  OlhaSud:
Конечно же можно, если как раз для этой области созданы специальные полоски и выбор их велик. Если строго следовать прилагающейся инструкции, а не заниматься экспериментами над своим телом и проблем в виде раздражения тогда тоже не будет. Есть случаи, когда были соблюдены инструкции по применению ... Читать далее

Sportik
Отвечает  Sportik:
Цена тейпа для тела, может быть очень разной. На ценообразование оказывают влияние такие факторы, как производитель тейпа, от материала из которого изготовлена лента, от различных элементов, которые содержатся в составе материала, от длины и ширины ленты.  В среднем цена за тейп для тела ... Читать далее
331

OlhaSud
Отвечает  OlhaSud:
Стевия - натуральный растительный заменитель сахара. Его рекомендуют добавлять в чай или кофе даже при самых строгих диетах, так что поправиться от него просто невозможно. Я периодически сижу на диетах на протяжении почти всей своей жизни и употребляю стевию постоянно, на вкус она гораздо лучше ... Читать далее
331