Ответ ( 1 )
  1. Я так полагаю, несмотря на пользу, не стоит злоупотреблять протеиновыми батончиками. Однозначно таким питанием нельзя заменять полноценный прием пищи. 

    Протеиновый батончик можно использовать в качестве лакомства после основного приема пищи. В день оптимальным будет съедать 1 — 2 батончика. 

    Да к тому же, несмотря на состав, у протеиновых батончиков специфический вкус и их не получится есть как конфеты — сколько хочется. Поэтому организм сам не захочет больше 1 или 2 батончиков.

    0
Напиши ответ и заработай

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно, но только перед тем как с ними купаться, их следует хорошо зафиксировать на теле, чтобы они не слетели во время купания.
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Для достижения видимого эффекта, необходимо производить тейпирование лица от двух до восьми часов в сутки. Данные процедуры необходимо проводить на протяжении 40-45 дней. 

Sportik
Отвечает  Sportik:
Все будет зависеть от того, на какую зону тела проводиться данная процедура, какого типа будет производиться тейпирование, а также от региона, в котором эта процедура делается, так как в каждом регионе свои цены на эту процедуру.  Например цена за обычное тейпирование, в области лица, будет ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Можно, но только при условии, что их нахождение на лице не будет превышать 4-6ичасов с момента их наложения. Долгое использование тейпов, может привести к появлению на коже лица глубоких вмятин и красных следов. Поэтому не стоит их использовать на протяжении длительного времени. 
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Купить тейпы в городе Краснодаре, можно в следующих местах: 1. В магазине "Медицинской техники" по улице Московской, в районе Чистяковской рощи. 2. В магазине "Мед-магазин ру." по улице Базовской. 3. В магазине спортивных товаров "Спортмастер" по улице Костырева. 4. В магазине "Sports city" по ... Читать далее
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Это зависит от того на какую область тела вы их применяете. Если тейпы предназначены для области лица, то их рекомендуют носить не более восьми часов в сутки. Если тейпы предназначены для других частей тела, то их можно носить без ограничений по времени и даже спать с ними. 
331

Sportik
Отвечает  Sportik:
Тейпы в области живота рекомендовано носить не более восьми часов при сильной утяжке. Можно и больше, но тогда на коже будут оставаться сильные следы от их применения. 
331

OlhaSud
Отвечает  OlhaSud:
Одним из вариантов повышения железа в организме является прием поливитаминных комплексов специально для этих целей. Но на практике у некоторых, особенно у беременных и детей, эти препараты вызывают аллергические реакции, тошноту и изжогу. Все-таки это химические препараты, они не всегда и не у всех ... Читать далее

OlhaSud
Отвечает  OlhaSud:
Лучшие народные средства для повышения в домашних условиях: 1. Плавание начинать как можно раньше, ходите с ребенком в бассейн как только он начал ходить. Проверено: две моих знакомых семьи ходят со своими детьми в бассейн с тех пор, как им исполнилось по 2 года и их дети не болеют даже во время ... Читать далее

OlhaSud
Отвечает  OlhaSud:
Даже в самой сладкой на вкус клубнике не так много сахара, ее даже можно в небольших количествах употреблять при сахарном диабете и во время диет с целью снижения веса. Немного - это 10-12 ягод среднего размера. Даже если вы съедите 1 кг клубники или более за 1 раз, то сахар в крови наврятли ... Читать далее